注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水草庭院

U rock My World!!!!!

 
 
 

日志

 
 

【mabi】每个月都=.=  

2010-05-10 05:06:04|  分类: 一些废话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个月都有那么一周,让我烦躁得想直接脱马甲爆小宇宙……

……对拉,就是房屋契约到期的前一周=-=……每天,每天,每天,只要登陆或者换线或者换同账号下的小号,就会冒那个该死的“你的房子快到期啦!你想续我们也不给你续啦!赶快收拾东西滚蛋了哈!”……而且就算是早早提前收拾干净,系统依旧不依不饶不依不饶不依不饶不依不饶……也就是说我这段时间起码一天要看12次这个提示!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

日不落帝国日耳曼万岁日日平安没事日自己……!!!!!!【挠墙。

 

本周乱七八糟的计划:

1,答应梨子的刺猬文(殴打)。

2,暧昧向同人文《药》

3,正直粮食系散文(滚)……错,是正直的暧昧系新人物Scene——年糕有哥哥咯!撒花~秦彦有幸吃到哥哥大餐的说XDDDD

PS,不许给我说什么月车坑Timeloop坑,老子没坑!(昂)。

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018