注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水草庭院

U rock My World!!!!!

 
 
 

日志

 
 

【自抽+除草】自画……个屁啊!  

2010-01-15 10:08:40|  分类: 西风·麻痹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱滴馒头能一夜一图(别想歪),咱摸到手写板的笔都会出汗出到滑笔(现在可是冬天啊!)。

亲爱的帕子能爱式井喷(都说了别想歪),咱磨叽了3小时终于被自己的线条气得吐血。

(72dpi的线条都拉不上还能指望啥)

 

结论,别告诉别人自己能画画,丢不起那脸。

 

 

----

 

 

涂的是自家的仓库兼磨刀号X2。

【自抽+除草】自画……个屁啊! - 乌利嘉 - 水草庭院

 

【自抽+除草】自画……个屁啊! - 乌利嘉 - 水草庭院

 

 

估计人物卡无望,嗯。

 

想了解洛奇人物卡为何的人请戳我博客里的link到馒头家偷窥去。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017