注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水草庭院

U rock My World!!!!!

 
 
 

日志

 
 

【月更】近来喜欢的孩子们  

2009-08-12 04:47:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

馒头送了我一副范特西塔罗,真是爱的不得了!手感一流的~娃儿也是一流的~就是乌鸦嘴了点(掩嘴笑)

名字叫做……△

对就是△……就是几何里那个用来代表三角形的delta,同时也是炼金术里代表火与加热的符号。

孩子,你真的不觉得自己是一只穿着华丽外衣的朴素(得寒酸)的……牌灵么orzorzorz

 

最近我把orz当做健身操,一日可orz几十次到上百次,原因无他,我又萌回霹雳了。

要是咱的病再不好,也许会把阿童木也拉出来萌一萌(远目)。

萌之霹雳一号:奈落之夜·宵。

【月更】近来喜欢的孩子们 - 乌利嘉 - 水草庭院

因为不好拿别人的私偶出来,只好扒张官方图。是说,某只原雕的宵给我的刺激实在太大了,连原尊的文尊都比了下去,清清冷冷又柔柔嫩嫩,几分懵懂间有着天生的腹黑。是说,夜重生麻麻,你其实一点儿都不用气馁,你儿子扮猪吃老虎的功力一点都不弱,腹黑得浑然天成让人如鲠在喉吐槽无力。吞佛换了造型之后往宵面前一放,瞬间柔情似水秋波暗转,更不说公司偶里不少吞其实是比宵矮的……(无限远目)

白帽子的脸皮粉嫩而被爱称桃子大师,而宵……咳……私底下我可以想象他是黑芝麻馅儿的汤圆(元)嘛?(被夜刀戳)

 

萌之霹雳二号:赦生童子

【月更】近来喜欢的孩子们 - 乌利嘉 - 水草庭院

网上一搜一堆私偶……咳,说真格的,比原尊水嫩腹黑的宵不少见,可赶得上原尊的嚣狂的赦生倒是罕有。一看到头发柔顺面容乖巧的公司偶和原雕偶我就发抖。赦生就是要有嚣张得不得了的毛发!特别像有静电一般毛糙!(被狼烟戳)好啦,其实我是说,编仔授意的造型真的不是盖的,官方造型一眼看过去,就能感觉到刮过千里芒草的猎猎狂风,加上我萌蒙眼(再度远目),不对,我在说啥来着……哦对,是说,对天险刀藏(这个名字我还要特意去搜……不行啊,不是帅哥记不住啊)那一场真是打得我萌花四溅(咦?),道具师们专门去摘的芒草果然非常有feel!反而在云路天关那一场,虽然打得拳拳到肉,但是不萌——虽则我很想把那堆和尚的脚给扭了!

还是说回造型,杀体红赦生虽然很狂,奇异的是我竟觉得还是封印体的赦生杀气重啊。果然头发一柔顺了,属于游牧民族的掠杀效果就会↓呢?就冲这一点,赦生,你比你哥攻多了(拍肩膀)

大爷,你还是乖乖做受吧0w0

再说了,螣邪郎大爷,幸好赦生是原名是杀生,而不是杀血或者杀精……(喂喂)

另外赦生的武戏配乐非常电子舞曲风啊!难怪私底下被叫做电动美娃娃XDD

 

萌之霹雳三号:螣邪郎

【月更】近来喜欢的孩子们 - 乌利嘉 - 水草庭院

男人!大爷!弟控!

其实也真没想到我的兄弟控魂会有那么彻底爆发的一天orz……而且,大爷,邪狷狂傲如您,原来也能如此的水嫩!(被邪薙串烧)一双尖耳朵让人真想摸摸0w0 在魔殿开会那会我哈喇子流了一地,光是看大爷不停地凹造型,一头酒红长发闪着滴溜溜的柔顺闪光,真,真是~~

再加上爱的调教系邪鞭XDD萌点爆灯啊!

黄大是疯了才让您被妖道角收了去orz没关系,姐姐们都爱你,请在oo里自由的xx吧~您再别扭点没关系,赦生弟弟一定会让你最后扭个够~是说你把人家的嗓子折腾成那样,就应该有觉悟了~~(被邪鞭抽飞~)

 

萌之霹雳五号:双邪

【月更】近来喜欢的孩子们 - 乌利嘉 - 水草庭院

抱歉,盗了养莲的图……没办法,两人凑一起的静态图,官方不给咱们甜蜜蜜有啥办法(耸肩)

在双邪天道的日子里,疯也疯到底过,掐也掐到死过,乐也乐到爆过,心酸也酸得彻底过。

千言万语都只在这将触而永远触不得的瞬间,来世也好,过去也好,只有那短暂的相处和长久的思念是实实在在的。

作为把我拖入霹雳的一对,他们真的让我不知说什么好。看见了,却无法衷心地快乐,说萌其实也带着些牵强的笑。

永远只在那一瞬间吧。

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018