注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水草庭院

U rock My World!!!!!

 
 
 

日志

 
 

换皮纪念  

2009-02-11 17:07:21|  分类: FF13Versus |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那么多年来我一直觉得自定义型的网页都是来给我乱的,因为依照咱的个性1改2改绝对不够,在后面加1到2个0还差不多。

但是今天我忍不住了……王子kirara的大眼睛(强调个大字!馒头你给我看清楚王子绝对是大眼睛!起码比我的大!)真是一道春风雨露后的超级雷光,电得我酥麻不已香脆可口!!啊啊PS3的FF13VERSUS同捆出来我一定买!不就个6Q文我豁出去了!!!!!(被老妈敲昏拖出去卖

而且死野村!为什么在我好不容易找到个琥珀色眼睛的来萌的时候你就把王子的眼睛改蓝了!虽然我也萌蓝眼睛但是拜托让我先把王子和mako蓝(也就是zack和cloud眼睛的颜色)拉开点距离来欣赏好不好!都说了FF13V是来虐人的也不用这么虐人好不好!!!还我王子的琥珀眼睛来!!!!!!!!!

 

忽然觉得下面的曲子很适合王子,也很适合我loop去砂糖……嗯,我一向对笛子之类乐器所演奏的副曲无抵抗力QTL(RO2-yoru,伴奏版)

 

下面这些都是候选的皮……说不定1秒过后我又换了QTL

桌面大好!手机桌面也大好!馒头快出国王本!

换皮纪念 - 乌利嘉 - 水草庭院

 

 

换皮纪念 - 乌利嘉 - 水草庭院

 

 

换皮纪念 - 乌利嘉 - 水草庭院

 

 

换皮纪念 - 乌利嘉 - 水草庭院

 

 

换皮纪念 - 乌利嘉 - 水草庭院

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018