注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水草庭院

U rock My World!!!!!

 
 
 

日志

 
 

嫩子星爆发(笑)  

2008-10-03 23:29:27|  分类: 西风·麻痹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前阵子发现十三中旁边有家二楼眼镜店搞特价,配眼镜镜片送镜框还送近视太阳眼镜,看得我分外心动,于是奔去配了一副自认为非常成熟稳重的黑框(还有点管家型的犄角,笑)眼镜。

结果第二天戴去上班……咳咳,被取笑了/.\

说老实话我从来都没挑眼镜的目光。记得第一副眼睛挑了淡蓝色的金属细丝,对于好动的咱来说根本不顶用……后来挑了塑胶粗框,却因为脸小眼镜大而显得特别……呃,如花@。@

虽然被取笑了,这副眼镜却是有史以来最舒服的,算啦,被笑嫩青也不是第一次了,认命啊啦啦/.\

(后来我还拖了老妈去配了2副超级新潮的透明板框,不知道到上班的时候那张嫩脸加嫩眼镜会不会让人误会,咳咳。)

 

 

-------

中秋节的时候的跷跷板活动非常有爱,一上一下飘忽忽的感觉比骑大鸟好玩多了!和馒头玩了好久都没腻。

在精灵的沙漠村落里,伴着蓝天白云绿水黄地(笑)蹦蹦跳跳!

 

但其实最强悍的还是这个

 

 

 

希夷终于转生啦,还是选回cos宵的造型。不知为何好像变帅了很多……

手上的变形剑是和巫婆下巴高的时候中段修整无意中发现的 黑刃,和希夷真的很配啊啊~~

 

不过似乎也有点……匪气?XD

 

不管怎么说这次都要把心上精拖回家疼爱啦!加油吧!希夷!!

 

 

 

某天XE的一线敦巴伦西门,集齐众多KUSO站岗人士(例麦斯宝宝她爹)的最高萌与XE气息的腐地,俺们也受感召一起xe了……

三鸟人胸贴胸!(虽然那塞斯永远比不上女蛮族们的G CUP水平但是这对于西门已经很够看了!爆

 

 

会长大人其实你是故意的吧……

 

 

最后来2张风景,原图请去相册扒……

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018