注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水草庭院

U rock My World!!!!!

 
 
 

日志

 
 

伪萝莉状态全开  

2008-10-16 23:02:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我对自己那个稀稀拉拉东倒西歪的头的耐性到了临界点……于是什么今天好累老朽腰疼或者跳舞机3代被丢掉了今天好好练习4代吧或者我要巴里我要淘金之类乱七八糟的借口全部打包丢进垃圾桶,一下班就去霸位子做头发。

 

基于一定要好打理甚至不梳头也可以出门的朴素要求,我端坐3小时得出来的结果如下:

 

不,别问我那黑眼圈是啥,我一点都不知道的……也别问那鸡窝是什么。

 

 

 

 

 

 

 

其实梳也梳不了的头也就不用梳也能出门了。(喂!

 

 

 

 

 

-------

 

 

 

所以(?),本来只打算拿来做祝福型精灵的两仪……我有点想把它喂到实体化了!(你够了!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017