注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水草庭院

U rock My World!!!!!

 
 
 

日志

 
 

忘记自己要写什么了……  

2008-07-02 00:28:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好吧,想到啥写啥。

 

上上周转生后凭着一股牛气,以200级不到的精灵之身,花了2小时刷过赛高……

中间大概用来4脑和3次远毛…………无限远目,我恨瞬移的小石巨人这BT的东西。

现在想起来,我至少应该激活黑暗之后才下去的QTL(然转生到现在都依然停留在30级不到的地方,人太懒了……

总结,精灵弓手可以不带好弓,可以忘记战斗装,但是绝对不能忘记篝火!身兼定位陷阱和攻击加倍功能的篝火箱实在是太必备了……

 

到现在都没弄清楚刚结束的是什么球赛,只是觉得男同事们那熊猫眼和呆滞脑实在太好玩了。

 

熊猫眼呆滞脑语录:

你把片放进胶囊里吃。(原是想说将药片溶解在外用药里再涂患处。)

X泰(药名)和XX泰(药名)和X泰X(药名)……呃,几个泰?

这个你不能用大便纸写么?(原意是用正规的整张便条纸写清楚。)

问:XXX是不是只有胶囊剂了?答:还剩16毫升。(完全答非所问- =||||||)

(空调漏水)哇,我胶丸被滴穿了!  (……)

 

 

 实习生实在太像幽灵了……我到现在都不知道这2只的名字。

也罢,上班实在忙死了……本来还想说趁指导实习生的时候来偷懒一下呢,大计破灭TWT

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018