注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水草庭院

U rock My World!!!!!

 
 
 

日志

 
 

这个是炸出来的潜水艇记事  

2008-06-11 22:50:47|  分类: 观影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我得承认有些时候,回忆过去是非常杀脑细胞的事情。

前2天发现当我还是CJ娘的时候追的一文,以open式坑尾做结,他XX的还H了还虐了……然后我被虐了QTL

馒头回的短信很经典:这说明作者也长大了也邪恶了。

于是偶呼唤纯洁的纯爱的声音就这么沉下去了,沉下去了,沉下去了。

沧海茫茫状远目,那就是一去不回头的青春啊春啊春啊啊啊。

要死的人自己反白下面吧,我什么都不解释了…………………………

 

——你要对我做什么。
——好孩子。

  可鲁贝洛斯不是没有夜起的习惯。厨房的门被拉开一条细窄的缝,刚够一个布偶进出。那大约是秋天粮多,肚子圆滚滚的,吃饱了就想上厕所。它回头瞄一眼暗处的壁钟,不声不响的正好半夜。
  应该有什么的。
  恍惚间听见了阳台的动静。库洛从来没有拉窗帘的习惯。
  ——我不能这样。
  ——欸?

  通往阳台的回廊昏暗而压抑,它家主人只是爱好极高的穹顶和宽阔的地砖,为的仅仅是让人显得多么渺小。两侧的黑影充满威胁地徐徐压过来。它开始想要逃跑。
  哪里不对?
  接下去豁然开朗。它的选择是别无选择。
  ——我们快点结束好不好。

  它看着他们靠近着问话,之后接吻,之后纠缠。
  满眼都是他翘起的嘴角。
  它曾想过它还是走开的好了。
  不过它现在还是站在那里,和之前想的不一样。什么都不一样。
  月的肩膀顶在影冷的墙上。发丝散乱却没有哪里呼吸不稳。他的脸色同斜映在颈上的月光一样惨白——也许换作谁都一样。它知道被墙壁逼得无路可退的背脊会在这之后留下瘀青的痕迹,它知道交合的地方会一直流血,直到血不再流。什么东西在胸腔之内心脏之外砰然砸下,无法挽回地。
  只要他叫一声,哪怕只一下。它想,我这就去喊人,就算没有人我自己也会过去的。
  但它终究一动不动。  库洛扣住手,慢慢抬起他的一条腿。他能感受到对方身下的燥热与对方四肢的冰凉。
  我们让它快点结束好不好。
  每一次进入月的呼吸都发出濒死的声音。那是来自于喉咙深处的嘶哑的悲鸣。他垂下眼皮的样子已然放弃了全部。从外在开始腐烂从内在开始变质。宛若从头顶注入水银,全身筋皮尽数褪下,敲空颅骨吸出骨髓或者刀锋伸入四肢搅动……他曾想过用一壶开水结束那个肉球的生命。是了这样的想法让他有些恍惚。
  接下来谁都是心知肚明。因为念念,所以不忘。  库洛突然有种错觉,眼前的身体正在一点点变冷,一点点变沉。
  我该抱着他哭一下么。
  于是他真的抱住了他——好像在哭的样子,没有眼泪没有啜泣声,只是好像在哭。或许此时在月心里他确乎哭得一塌糊涂,对着眼下的尸体,那尸体在加速腐烂,很快只剩骸骨,但他自己却还律动着。
  虽然我并不是这样想的。但我还是要说。
  
  一起死吧。

  月的眼神空荡荡的。不知望见了是他的心还是他的眼睛——不对,他的眼睛一向是眯着的。就在刚才他结束了那毫无快感可言的行动。在幻觉的顶峰。
  瞬间的确接近了神。如果连他们也堕落的话。
  他看着月慢慢滑到坐在墙边,之后干脆侧躺。他把他拉起来掸了掸胳膊,虽然其他地方也不一定干净了。
  他以为幻觉没有结束,因为月依然是即使你站到他面前他也不一定看得见你的人。
  于是他后挫了几步,坐下。
  视线没有交集。

  可鲁贝洛斯不知道为什么到现在这两个人还没有发现它。或者说库洛从一开始就看见它了。他们为什么毫无动静。
  库洛一直看着月,只是看着他。不把他抱回去也不帮他穿衣服。
  没人知道他在想什么。正如没人知道月现在是昏厥着还是清醒着。长发从肩膀顺流而下,然后在地上蓄成干枯的一池。只是隐约看见那宽大的衣摆下,腿内侧潮红的皮肤上滴下的乳白色液体。
  可鲁贝洛斯突然想起熟悉的东西来。过去的影像与现在的重叠到一起。
  它飞快地跑开去,在一个转角捶打着胸口试图平复身体里涌起的恶心的感觉,但这些腐酸的灵子很快蔓延到他的神经末梢。
  它开始呕吐。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017