注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水草庭院

U rock My World!!!!!

 
 
 

日志

 
 

隆的个渣的,老子翻不下去了……  

2008-12-13 00:20:43|  分类: 英文同人-clow's |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近跳了另外一个CY坑,地址在这里http://www.mediaminer.org/fanfic/view_ch.php/63161/201891#fic_c

看得我那一个想刨墙啊……幸好最近大班小班不断加上一群闹心的实习生,咱的注意力总算是撇开一阵子了。今天本来想端正心情来翻翻看(最主要是因为洛奇搞钓鱼活动了咱挂着钓鱼没事干……),结果又一下子把自己闪天雷了。

--节译分割线--

月仍旧精神不振,“如何将其周身三尺内的阴风吹散”成为库洛的新课题。熊抱或搭肩摸脸逐渐成为两人见面的惯礼。看起来月还挺喜欢这些,当库洛环抱着他的时候,脸上的阴霾多少消退了些。库洛发觉自己正尽可能地让稍微轻松一些的表情多些出现在月身上。

而巫师也发觉自己也越来越需要这些身体上的交流。这天早饭后,克罗贝鲁斯颠儿颠儿跑去找乐子的时候,大魔法师坐等着月做完清洁餐桌的工作然后捞过来轻轻抱着。“今天你有什么安排?”他希望自己轻松愉快的语气有足够的感染力。月抬眼看着他,眸中的哀愁阴影依旧清晰可见,但还未阴沉到能遮掩那紫罗兰和银交织的美丽颜色。在库洛的臂弯里很温暖,就像包着羊毛毯一样舒服。

“图书室的工作已经接近尾声了……现在要做的是,”月回答道,“按类分编,但我还没决定怎样给那么多种语言的书按字母分编。”他把下巴尖搭在他的主人的肩膀上歇息,“拆分那些书可不怎么合理,毕竟语言分类法并不是第一分类法。”

库洛有些惋惜地拉开这个拥抱,笑道,“只要对我们来说合理,”他更正,“只要对你来说合理就行。我从来都找不到要找的东西,就算是在我自己的专属书桌上。”这个笑话当然不当真。

月的手搭在库洛的腕上好一会,才慢慢垂下到身侧。“你今天忙么?”

“早上会忙吧。”巫师回答道。

 

当银发男子缺席午餐的时候,库洛转向一脸平静的克罗贝鲁斯。“月人呢?”

“外头什么地方吧,我想,”克罗贝鲁斯耸耸肩,“早些时候我见他出去了。”填饱肚子的大狮子跳下长椅,头也不回地说道,“你也知道他不需要吃食物。”

“我知道,知道……”巫师自言自语道,“我希望我知道什么困扰着他。

黄金色的守护兽不想作评,咧咧嘴以免呵欠撕破嘴。月肯定流连在外,他想着,因为午餐很好吃。克罗贝鲁斯的胃袋塞满满美味的食物,他现在唯一想做的事情就是躺下来摊开身子好好消化。

巫师下定决心,“我想我得去找他。”

一人一兽分道扬镳时库洛心不在焉地挠了挠大狮子的下巴。克罗贝鲁斯目标直指阳光室而库洛则是去花园。魔法师在房子周围找不到那双漂亮的银色翅膀,便改变主意向从未涉足的小径深处进发。待他最终找到目标时,他已经搜索了好大一片区域。这时他不由自主地笑了出来,果不出所料。
还有什么地方比这里更适合他的最高杰作舒舒服服地躲在斑驳树荫下去读一本有趣的书?他看到在一棵巨大的榆树下,月正压着胃部俯在树影与午后灿烂阳光的交接处,沉浸在一本口袋书小说的世界里。那书被小心翼翼地用一块亚麻手帕包起,库洛认出那上面的花纹——是他的所属物之一。
月既没听见也没意识到他的主人已经来到,直到库洛的影子连到树影里,才将月的意识拉回现实。他抬眼看向库洛,微笑着坐起来,掸掸袍子下摆,然后将书好好地放在上面。“Hello,”他招呼道。

见到这微笑时库洛感到一串喜悦的火花。巫师放松下来坐在月身旁的草地上,露出色迷迷的笑容:“像你这样的漂亮尤物,怎么能在没有嬷嬷的陪同下独自晃到森林里来呢?”

月无语地打量了库洛一阵,转而低头拔着地上的草。“我被保护得很好,”他边自娱自乐边随便地回答,“一只尖牙利爪的凶猛雄狮守卫着我的贞操。”
“没这回事,”库洛反驳,“你猜猜看我用什么打败了你的守护兽?一顿撑爆肚皮的饕餮大餐,还有一个午后阳光下暖洋洋得要命的窗台宝地!”
月忍不住笑了起来,但听起来仍有些阴郁。“流氓!”他控告道,“你又犯精神病了。”

 

--吐槽分割线--

吐槽一:虽然月因为不吃东西而经常把食物弄得极其难吃……克罗仔,好歹他是你兄弟,别把午餐好吃的原因归在月没插手的份上= =;

吐槽二:库洛因为不想耗费精神和金钱和人力在整理从英伦搬过来的一堆书上而诓了月去整理……好吧,后果就是永远都找不到想要的书了~~因为在整理过程中被整理人拿出去看了~~~

吐槽三:白纸是拿来涂黑的,好孩子是拿来教坏的…………不过真的给教坏了的话…………咳…………

吐槽四:我不想加班了给我假来翻文吧Q.Q

 

 

 

 

--=贴图分割=--

隆的个渣的,老子翻不下去了…… - 乌利嘉 - 水草庭院

觉得这身染得还不错……自满ING

 

隆的个渣的,老子翻不下去了…… - 乌利嘉 - 水草庭院

大儿子现在……超美艳啊……

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017