注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水草庭院

U rock My World!!!!!

 
 
 

日志

 
 

无断推文第二弹  

2008-11-22 17:37:03|  分类: 英文同人Take Com |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很好今天我又来了!这次来点欢乐的吧-w-
 

-------
(摘自CH2 第二章)
“雪兔哥?”樱询问道,“可能这样要求会让你有些困扰,不过我想跟月谈一小会。我保证不会用太长时间的。”听起来歉意满满。

“没问题,小樱。”他安抚了樱的不安,“你等一下哦。”接着他快速地喝下杯子里残余的绿茶并舔掉嘴唇上的曲奇屑。奇幻的翅膀生长出来并将他包裹,魔法阵在他脚下开启,然后雪兔那万年冰山般冷冽的另一个姿态出现了。
-----
吐槽:雪兔你连变个身都不忘吃= =……


----------

(同样是CH2……)
“你好,月。”樱的声音变得像蚊子一样。她已经不会觉得月可怕了,只是还有些让她不知所措,难以亲近。她并不肯定这种感受从什么时候开始,但她的确注意到他——她没办法做更详尽的描述——很MAN。这并不像她从小狼身上感受到的雄性特质,更不像她从父亲或者桃矢那里所感受到的那样,甚至雪兔也没有。月不食人间烟火,一身危险的气息,而且,嗯,极具男性魅力,让她充分得不能再充分地了解到自己是个即将13岁的二六年华少女。
————
吐槽:小樱你在对我家的(?)月非分什么啊啊啊啊 啊啊啊啊啊!!!!!!!!

----------
.
(还是CH2……)
“克罗仔,月,”她说道,“我考虑很久了。我的魔力已经越来越强了,真的强了很多。现在所有的卡都已在我名下转生成樱之卡,所以我的魔力能支持他们。而我的魔力仍在继续变强,所以我打算为你们两个做些什么。我不是很确定该怎么做……但是,我想让你们也转生。”

“什么??!(虾米?!)”两个守护者异口同声地喊了出来。克罗贝鲁斯明显不在状况内,而月也惊呆了。

“先,先别激动,我只是在考虑而已。”樱尽力解释,“克罗仔你不需要马上转生,这只是以防万一。并不是说我不信任艾利欧,但如果又发生了什么事情,我不希望总是依赖与他联络。而月……我只是想改变一项,我希望你能像克罗仔一样,是个完全独立的个体,而不是像月亮反射阳光那样仰赖着我的魔力。”

月转向看着他年幼的主人的双眼。樱难以确认自己能从那双眼里看到什么。她从未见过这样的表情在别的什么人的脸上见过。而后他的视线飘过她的头顶,仿佛她身后有个门还是什么的。她略微回头看了一下,房门关得挺严。

“我们不会像那些樱之卡那样一身粉红吧?”克罗仔不由自主地倒吸凉气。

————
吐槽:克罗仔你担心的我也很担心……咳,粉红狮子,粉红天使,大概你们能拍个新的粉红豹或者草莓泡泡糖的广告了……
粉红色的月……咳……不适合不适合不适合!!!!

 

-------
(这次是CH11)
雪兔为意念中的形象而感到些许惊讶。这次不同往常,因为月正很努力地向他解释某些事。他将得到的建议付诸实践,实践的结果是桃矢的一声短促的惊呼。
“月对这个真的没问题?”尚有些许理智的桃矢问道。
雪兔抬起眼珠,正向内思索和聆听着。“他对这个还好啦。”
桃矢对此感到不怎么舒服,他稍微拉开两人的距离。“别大致转述,阿雪。他确切的意思是什么?”
腹黑的笑容在雪兔脸上蔓延。“他从刚才开始就在给我建议,”他说,“我还没能切实地了解到他想让我做什么。”他笑得有些揶揄了。
桃矢瞪大了眼睛。“说真的?”
雪兔的笑容更深了。“你自己问问他。”雪兔说道。而在内心当中他还对月加了句:“然后你让他看看,你那引人堕落的模样!”
突如其来的变化让桃矢和月都无所适从。他们骤然发现彼此相拥并且几乎裸裎相对。桃矢急忙忙缩回爪子,而月简直是用爬着后退,并将脸扭到一边去。
“我猜阿雪只是想找个好法子,”桃矢努力解释,“我的意思是,万事开头难。”
月拉过衣服并重新穿起来,桃矢也正这么做。不过因为桃矢脱得比较彻底一些,所以得拉起毯子遮羞。“没错,”月同意桃矢的说法,“我还没注意到呢。”说这话的时候他根本没法子看桃矢一眼。
“那,”桃矢喘着粗气问,“你要不要我,咳,我们……停下来?”
月轻轻摇头,“我妨碍得够多的了,再这样要求太自私。”他向桃矢那边略微一瞥。“我没必要看你们在做什么。”这话约摸是说给自己听的。桃矢感觉到月准备换回去,于是一把抓住月的手肘,胆大包天地问道,“那你想不想看?”
月给于的回答是吃惊的一瞪和光速遁形。雪兔笑得要死,在桃矢甚为怀疑的目光下才死命按住嘴巴压低咯咯不住的笑声,然后天真纯洁地问,“你得到满意回答了?”
桃矢一针见血,“你一直在听着。”
“嗯对,”雪兔承认,“很酷诶,桃矢。”他扯开桃矢的遮羞毯子然后扭啊扭地扭进专属臂膀里。“好像在看电影,但是比电影要真实得多了。我知道他的感受,我还知道他是怎么想的。”渐弱的话尾从雪兔的薄唇拖进桃矢的唇里。在这个吻变得更深之前雪兔还要加句。
“他也喜欢你哦。”
没几分钟雪兔故技重施——将月拉回原型。这次的尴尬和踌躇并没有拖太久,月和桃矢将那个吻继续下去,分享他们之间第一个真正的吻。月多少有些不情不愿,任桃矢采撷。而桃矢想着,这实在……嗯,很“有趣”。

————
吐槽:这段翻译得我快要笑死了,忍不住笑了一早上,啊哈哈哈哈………………这段之前的唐僧段落就先不帖了,不然我会笑成人干= =;
雪兔你腹黑起来真不是人……咳,人们常见的样子。不过也难怪了啊,体贴的桃矢总要顾及到另一个人的感受,但你能不能不要每次都等到KISS得差不多衣服也剥得正在火候上的的时候提到月啊?再好脾气的小受也会给你惹出火来的啊= = 难怪雪兔转而迁怒到月身上以作弄月为乐啊……看看这就是天然受进化为腹黑受的后果QTL
然后桃矢君,别老是欺负月啦,人家很可怜的……真的- -+

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018