注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水草庭院

U rock My World!!!!!

 
 
 

日志

 
 

儿子20岁生日  

2007-10-09 17:10:28|  分类: 西风·麻痹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

---10月18日修正:承蒙兔子菲恩赐教……

1:台灯没有店货(诶,是么Q.Q

2:特鲁迪光衣服就4W……好吧我承认凡是不用银行转帐的我都觉得便宜TVT

-----

爱琳历XXX年春至(也就是昨天),是我的宝贝儿子20岁生日。本想按时发送的纪念日记居然因为万恶的各种当机而推到今天……望天。

20岁的生日礼物是这个,嗯嗯,很适合作为弓箭手的儿子。

 

 

例行要说的是感谢人民感谢祖国感谢CCTV……最重要的是感谢老好人菲恩,不是他以偶心痒N久的剑士校服短款引诱并且一直无怨无悔地奉献(被压榨),儿子是不会出生并且有今天的成就D~~在最初那段日子里一个小精灵能做的无非是贴门坐地板吸吸乐和刨伦伽(这个其实也是危险满点的|||)还整天提出各种无理要求(可以简化为“我要这个我要那个”的那种= =),这一路菲恩酱真是辛苦了TVT

这个就是把离开麻痹N久的废柴在下拉回去的剑士校服短款,年龄限制13岁~16岁,让人有种冲上去捏两把的欲望:

很怀念那时候三太和夏信斯都还在,整天“小朋友”“小朋友”地招呼着拉还没成型的小弓箭手下城和买衣服。现在不知道什么缘故已经很少见到他们了。

16岁过后换上了限制年龄是17~20岁的剑士校服长款,为了把颜色染成和头发一样“比清晨的天空更加幽蓝比雨后的天空更加清澈”(儿子语)的颜色而败掉了20多个染。比较满意的是染成黑色的那阵子,可惜那时只留下了一张背影的截图:

 

后来菲恩酱自告奋勇帮染,耗费3个染之后变成了水蜜桃色,出乎意料的是配搭菲恩酱后来送的帽子和靴子竟温柔可爱爆灯-v-(顺说拍摄地点是菲恩的家,蓝色的窗帘很……很少女):

 

19岁的时候也学菲恩租下了仙魔平原的房子,每年2W多的租金(泪,后来才知道杜加德那边才几Q),大致应该算是中产阶级的房子被一个接近贫民线的糊涂精灵以20W的银子拍了下来,不知是幸OR不幸|||

外表就是普通的草房子没啥好说的,内部则被我以PINK PINK的风格装扮得无比少女。值得一说的是角落头那个台灯,它的造价(9个铁棒6块普布,按市价大概是9W多)可比店货卖的贵得多了= =  挖矿挖到地球穿切毛切到羊裸奔不说,还得趁着制作满世界追赶爱琳大陆那虽然按时准点到但说不定霎时就飘完的暴风雨(雨天增加制作成功率和自然产物掉落率= =;这个设定很神奇……潮湿天动物植物容易掉果子掉毛掉皮的可以理解,至于制作成功率,难道众师傅都没风湿么= =;啊啊,反正爱琳这150年都是这么过来的)!当儿子把这个生日礼物拉回家的时候说不定满身都是暴风雨的气息……

等东西全部一字摆开后,忍不住全部(除了年龄限制穿不上的之外T T)穿过一次来拍照纪念——

套装1,魔法师羽毛帽子+剑士校服长款+科尔盗贼鞋:

 米错我又败染来染成雪白了……然而我本意是想染成更深的桃红色,最后因为没有染料而作罢。显然我的染品实在很烂。袍子上的细节被kirakira的高级光源灭得差不多了,然这样的光才能显出我家儿子的秀丽呀(羞涩

 

 套装2,高级牧师服:

这套和下面的桑德拉狙击手服一样都是借菲恩的用于挂店的商品,刘备借走了荆州之后孙权自己没地方回收(QTL,你个制作系堆积的原材料已经上天花顶了吧!),于是儿子就心安理得地一直穿到现在XD 菲恩的眼光实在很好哦,他挑的货色一往儿子身上套就是那个风度温度都上来了~金黄配天蓝大好~~~~!!!

这套衣服最大的看点就是依靠贴身的剪裁塑造腰线和臀线(见下图),很诱人的说-v-

跑起来的时候,怎是一个风姿摇曳了得……(所以泡在卡鲁森林遗迹的时候这套就是儿子的战斗服,在亮晶晶的地板上奔跑的时候那人间罕见的,风,骚,啊……)

 

套装3,桑德拉狙击手服:

逛商店的时候恰巧刷出来的颜色,被眼光独到的菲恩拖了下来高价挂店后被儿子拖去配鞋子……剪裁自是不用说,各处的细节都显示出精品的魅力,搞得我好长一段时间都想去找裁缝定做一套给自己穿穿看XD

 

套装4,卡克尔帽子,特鲁迪猎人服+鹿皮靴子:

见菲恩穿过一次之后缠着要了一套,艾明马恰的MM出售,绝对物廉价美(好像加起来也不过2W)。要命的是我想染成桃红色……于是败掉了多少个染谁也不记得了,反正按本人的技术绝对染不到统一的颜色T T,不过这样也体现出变化的层次嘛~相当爱它能露出可爱的小肚脐和若隐若现的胸肌的性感特点~~~~目前这套是儿子的日常工作服战斗服外出服和特摄服,结实耐用活动方便耐脏耐洗||||买了缝纫机后真的要把这套做出来啊吼!!!

秀身材完毕=v=

 

套装5,海盗外套+威斯军靴

偶然撞上的白色海盗服,马上拖下来拉回家用深蓝色固染染了内襟,立刻就有了贵族派头(笑)。找鞋子配的时候颇费周折,因为低腰设计加上裤腿在膝上寸几不上不下的位置有一圈花边,一般的鞋子和靴子要么衬不起花边要么显得低腰更加低而有腰长腿短的错觉……靠,我引以为傲的腰线……后来在oo猫的指引下去蹲守普莱达等军靴,套上之后果然不同凡响,呼呼呼……顺便怨念一下洛奇里男女角色虽然身高一致,却因女生的高跟厚底类鞋子比男生多得多而导致男生普遍身高不足的现象……男生能穿的厚底鞋似乎只有盗贼和高腰2种,而高腰那天价(市价100W左右)实在太讨抽了TVT。威斯军靴虽然是男生为数不多的能穿的带跟靴,但其实是不会高多少寸的……

(配音:来啊来啊来推倒我试试啊=_____,=)

 

杂装,夏天时尚精灵新手服:

自娘胎带下来的衣服(笑),没经染色便已讨我欢心。前襟后领的花纹和臂上腰上的金属装饰都带着菲利雅精灵的风格,简约而不简单(继续笑),仔细看的话其实那微露的小胸膛性感满点的哦。刚出生的时候就有人要以40W的价格收买,到现在价格应该已经涨到新高度了,但即使以后穿的机会不多我也不打算卖掉。

 

啊啊……儿子真的大了啊(抹泪

穿着小时候的衣服也没了那稚气啦(继续抹

那窈窕的身材和羞涩的神情,已经从可爱过渡到性感了哟

正是好吃的时节!

儿子啊!

再妖媚些吧!

勇敢地去创造奇迹吧>x<!!!!

拐几个怪叔叔回来关小黑屋吧~~3~~

 

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018