注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水草庭院

U rock My World!!!!!

 
 
 

日志

 
 

Alien-01.01  

2007-04-24 19:38:50|  分类: 流走的曼陀林 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一章 水莲红蓝宝石·童年迷宫01


很香,异样的香,这种香味令他舒服得想再次睡去。身下柔软的承托犹如拥抱,但是伤痕劳累和沉睡带来的淤滞让他酸痛得无法睡,他想动动,而有意识以来的极度消耗就像是一堵坚实的墙横在控制肌肉的神经与大脑之间。

真的是醒来了么?他想着,眼睛上有什么压着睁不开,一片纯粹黑暗。但如果这是梦,那就是他来没有过的好梦。没有饥饿,没有殴打,没有噪音。

“你醒了?”

一个成年男子和缓的声音传来。

“你醒了。”

他感到唇上有湿润的硬质边缘,有人在喂他清凉而味道新颖的液体——以后他就会明白这个味道是“甜”。他喝下的像是是液体的火,他的胃简直像是要燃烧起来了,热量从燃烧的部位蔓延到全身,驱散了冰冷和酸痛,暖洋洋的。他听见那人削着什么,还有一些细微的铁器碰撞声。

不久香气改换了,更为细软绵长的香气是一场微风,轻轻抚摸着他柔软的头发和肌肤。

“睡吧。”

男子帮助他换了个舒服的姿势,简短的话语透出不可思议的安抚效果。可是很快他就感觉不到男子的存在,并且没听到任何离开的声响——在黑暗的世界里他的听觉是唯一清晰的感官,他的种族天赋让他能在地面上听到地下一百英尺处小生物的脚步声,但此时他不能确定另一个人究竟去了哪里。

在他竖起耳朵倾听声响的时候,药水慢慢地起效了。他很快陷入无梦的睡眠里。

---

“他很快就能恢复了。”

洛凯尔收起香炉。此时已是夜深,距离孩子上一次醒来有2个小时了。来换手看护的巴迪斯正抱臂“听”他的鸡婆伙伴用默语(黑暗精灵善用的一种类似手语的肢体语言,结合手势、身体动作和表情变化能表达详尽的意思)说明孩子的状况。

“我们为什么要救这个小麻烦?”巴迪斯的手势比得飞快,“尤其是在泥菩萨过江的时候!”

想到他们在黑魔法研究院外见到的景象,巴迪斯的眉拧得更难看了些。那里被巨大的神圣魔法持续净化二十多天,根本就是要将里面还活着的人一起封死。他们本来只是去探查而已,看到所谓的正义联盟干出来的事也和黑暗精灵常做的没什么区别——而且比起来效率还非常低下,因为黑暗的“核”根本没有受伤,他们封死的只有自己的人而已——就打算回头走人了。没想到洛凯尔忽然冲进神圣魔法阵里朝大门奔去!

洛凯尔的体质对神圣魔法免疫,但是谁都无法对物理攻击免疫。只见守在门前的光精灵们不管三七二十一就往黑兄弟身上招呼干脆利落,巴迪斯倒吸了口凉气,好嘛,本来他们就得躲着追杀他们的黑暗精灵军,现在没等白胡子黑皱皮的宗师长老们来动手就玩儿完了。他的速度比洛凯尔快,可没那么好运气对神圣魔法免疫,于是只能在暗处干瞪眼祈祷那个窝在地底的席琳女神稍微保佑一下洛凯尔快点冲到门那去。那扇门看起来已经有些动摇,但仍然只对黑暗精灵的血敞开——祈愿的事情再加多一项,希望那门不要介意洛凯尔的血有异味……

当洛凯尔浑身插着大箭小箭手里还抱着一个团在抹桌布里的黑色小瘦猴回来时,巴迪斯狠狠地咒骂了句丫就等着身上的箭开枝散叶吧!他的心脏功能很好,比半兽人还好上很多,但也快感到经不起这番折腾了。

然后就是没命地往密林撒丫子跑哇……巴迪斯一手抱人一手还得捂着洛凯尔的嘴巴,防止他重伤之下难以压抑的呻吟引来比狗追得还紧的王八精灵。X的,拿我们回去你们也讨不到奖赏!说不定还要被上头切段段下酒呢……到后来还是被血腥味出卖了,巴同学满头青筋之余也无计可施,索性把人放下回头去砍几个追得紧刹不住车的倒霉蛋出气……

后来俩黑精都不知道自己是怎么逃回隐居地的。这大概是……席琳女神保佑吧|||||

越回想越满头黑线的巴迪斯很没形象地按着洛凯尔的蜜色长发可劲儿揉啊揉啊揉啊:“叫丫逞能丫充英雄去……今天可是把大半条小命都搭下去了!这种研究所出来的小黑东东就让他死在里面好了,救他做什么!”

“他不是我们的同类,”洛凯尔无声地顶了回去,“是纯的……”

“那关我们什么事!”

“他还是个孩子!”

感觉到同伴的怒火,巴迪斯反而露出了满不在乎的神情。

“听着洛凯尔,我不知道你什么时候开始COS一只没了孩子的狼乳母,但总之你不是——你再怎么样也不可能从一个孩子身上找到修改过去的办法。我们都是这样过来的,你没必要去找个孩子再印证一次。”

“既然我救他出来了,那就是改变了。”洛凯尔显然想避开问题的重点,“他和我们不一样,也可以和那群家伙不一样。只是个孩子而已。”

“就算他迟上那么一点回席琳大妈那里又怎样。你太天真了。”

“那就让我天真一回。”洛凯尔耍赖地瞪着巴迪斯,“他只是个孩子……他什么也不是。”

“你个笨蛋……”

巴迪斯忒无奈了。

-----

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018