注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水草庭院

U rock My World!!!!!

 
 
 

日志

 
 

生存报告  

2007-03-06 17:21:40|  分类: 酒吧日常种种 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
建立了个小小的工会,只有5个人;所谓的大本营则在可爱的黑精灵兄弟经营的奇岩小酒吧Hijo De La Luna里,所以就算是把工会改名为“酒吧老板和他的跑腿们”,也是很实在的= v =。


 

 


乌利嘉

也就是不才区区在下我,嘿嘿。作为一名咒术诗人,我的最大用途就是阻止同为酒吧小跑腿的小死灵法师不要偷吃蛋糕!


威尔弗雷德

酒吧里年纪和等级都最小的小跑腿,人类的死灵法师。除了个性相当可爱,胃口也出人意料很好,出了名的美人舌(能品尝出食物里细微的味道变化的人,味觉是常人的3倍- -),因此很受黑精灵兄弟的“疼爱”。


巴克利(右)和莱罗瑞尔(左)

酒吧的老板们,巴克利是哥哥,莱罗瑞尔是弟弟,两人的手艺都很好。私心来说黑暗精灵开酒吧还是真的蛮让光明阵营的人各种各样五颜六色的线了去……多亏伊娃保佑,酒吧一直没人来踢馆,也保持着刚好免于倒闭的固定客源,最近甚至有增加的趋势。也许是因为而今的奇岩里,能买到私酿的地方已经越来越少了吧。
这两人平时有事没事都爱打架,但是对于战争却半点没兴趣。据说他们是从欧瑞的军队里逃出来的(还说原来在预备役训练队里就是吊车尾的份= =||),而直到现在都没人来找过他们麻烦,可见现在欧瑞内部也是乱成一团呐。


阿伦迪纳

酒吧里的一朵小兰花(笑)。原来是随行军医,现在是酒吧的食材总管= v =
沉默寡言,认真负责。身上那此起彼伏的重重叠叠的新伤旧伤让人看了不由得难过——对此他也从来不解释。

 

 

 

在这乱世里无所事事的我们,大概没有什么资格寻求快意人生或者什么卓越地位,其实连填饱肚子都常常成问题。


除了欺诈与狂暴,除了参加混战和掠夺,也许,真的不存在什么美德、也不再有什么正事了。


在神的彼此倾轧下,作为棋子的种族们把血腥大地称作天堂。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018