注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水草庭院

U rock My World!!!!!

 
 
 

日志

 
 

酒吧正传01  

2007-03-11 18:17:02|  分类: 酒吧正传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


海鸥成群掠过视线,它们倾斜的翅膀连成一片比云更洁白;薰风里阳光蒸烤出每个身体里的每一滴水分,即使是躲在阴影处也皮肤潮红不消;紫色的水光,和船身激起的宝石似的浪花泡沫都散发着最纯正的“海”的味道。我坐在栏杆上,像旁边的几个骑士一样握着翠鸟竿,盯着浮标滑行的轨迹,细数忽隐忽现的鳞光闪闪的小鱼,或者对着酷似树影的云堆发呆。除了偶尔甩甩被冷毛巾包裹的尖耳朵,我的样子活像一尊雕塑。当然不能指望有什么渔获,我只是需要一些能打发时间的娱乐——尤其是在同行者在晕船晕得药石无救的时候。

陌生的同船乘客里,除了闭目养神的人类法师,其他几个骑士都不时向甲板一隅投去复杂的一瞥。在那片阴影里,我那害怕阳光的同伴正抱着铁桶呕得气若游丝。在他身边有个小女孩,她已经保持对他的兴致有3小时了,直到现在她红润可爱的小嘴唇还没舍得停止输出活动。

“对,就是这样,把耳朵往下拉拉然后翻过来……”

粉嫩的小手指在做着令所有类型的精灵都毛骨悚然的恶行,受害者连哀叹都没来得及发出就被彻底制服。金色的眼睛里盈满了楚楚的泪,向伪装路人甲的不才在下区区我投来极其诚恳的求救。

哦放心,我不会告诉其他人的。
该死的,我是叫你拉开她!!信不信我现在就红名给你看!!!

以密语沟通达成共识之后,我施施然地走到小女孩身旁。

“可爱的小女士,请问我是否有荣幸能询问您,”我温柔地拉开杀人不见血的恶魔之手,“您在教这位黑暗精灵什么有趣的秘诀呢?”

“不晕船的方法哦~爸爸教我的,很好很好用的!妈咪的好朋友也是这样治好晕船的!”

“哦!那真是太棒了!您看,这位先生脸色比刚才好多了,一定是您的秘诀的功劳。我想现在他需要的是一些水和食物,能否劳烦您为他去厨房取一些过来?”

听到食物两字,我可亲的同伴险险又要呕出来,幸而被我眼疾手快捂住嘴巴以免招致更多关心。接过小铜币后,这个披着天真的羊皮的灾星乐呵呵地下了甲板。

“乌利嘉,再让我听到你恶心的遣词的话我会杀了你。”

“好无情——不才刚刚明明救了你这没良心的。”

对方的脸色从毫无血色极速化作惨无人色。在恶魔短剑抵上喉咙前的一刻,我一脸坏笑地把刚钓上来的小丑鱼准确放置某人面前——但见他为这新鲜无比的海鲜味起了极大的兴致,以至情不自禁地立即埋头苦呕……

“亲爱的莱罗,很荣幸地告诉你,在接下来的5个小时的愉快航行里,你得吃下小山一样多的补给来补充消耗,不然你会变成一张巴温(和他的天使们)荣誉出品的压制精灵干。”

回答我的只有海涛和麻袋落地声。


-------------

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017